Хочу прыгать. С чего начать?

Итак, если ты читаешь эту статью, значит пришло время собрать всю волю в кулак, отбросить сомнения и наконец-таки прыгнуть.

 

С чего же начать? 

Все просто. Для начала купи высотомер. Где? Конечно же, здесь! Магазин

Сразу поясним, зачем тебе высотомер. Во-первых, это круто. Стильный высотник выделит тебя из толпы серых перворазников и серьезно поднимет твой статус среди парашютистов.

 

Рассмотрим пример.

Парашютист без высотомера
Парашютист без высотомера
Парашютист с высотомером
Парашютист с высотомером

Теперь становится очевидным, что наличие высотомера сразу же делает тебя круче и не в пример суровее. Однако, высотомер нужен не только крутому парню. Многие девушки после покупки оставляли положительные отзывы в наш адрес.

 

Марина:

Здравствуйте, Alti-meter.ru! Спасибо Вам большое! Вы изменили мою жизнь в лучшую сторону. Раньше меня не воспринимали всерьез, на работе коллеги посмеивались и никто не верил, что я занимаюсь парашютным спортом.

Сейчас даже смешно вспоминать, как надо мной смеялись начальники и даже уборщица: "Парашютистка? Ахаха, ну и где же твой высотомер?"

Теперь я каждый день надеваю высотомер на работу и когда открываю дверь, в кабинете воцаряется уважительная тишина.

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Запах Гарри (Thursday, 12 June 2014 21:48)

    Alti-meter.ru! Совершенно случайно попал на ваш сайт и понял, что до этого моя жизнь была пустой. Все дело в том, что у меня не было высотомера.
    Я раньше копил деньги на глубиномер, а теперь понял свою ошибку и уже переклеил этикетку на копилке.
    Теперь я представляю свои milestones так: высотомер, шлем танкиста, десантный парашют, запаска, лётная медкомиссия.
    Спасибо Вам. :)

    PS: на самом деле, сайт на удивление хорошо сбалансирован. Надеюсь, что скоро появятся и новые товары и новые интересные статьи. Удачи вам!

  • #2

    Alti-meter.ru (Friday, 13 June 2014)

    Запах, спасибо за отзыв. Понимаете, если бы вы знали принцип работы высотомера, сразу бы стало ясно, что его можно использовать и как глубиномер. Нужно просто нанести свою шкалу сверху и обернуть в целлофановый пакет.